妊娠・出産 5日目胚盤胞の3BBを融解胚移植し、ドゥーテストで微かな線が出た。初めてで不安。望みはあるでしょうか? 初めまして、お姉様方にお伺いしたいです🥺 5日目胚盤胞の3BBを融解胚移植をして今日でBT5です。 ドゥーテストをやってみたところ、分解しても見えない位の線が出た気がします。初めてなので不安で仕方ないです。望みはあるでしょうか?? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 ドゥーテスト 胚移植 5日目胚盤胞 みおみお(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うっすらですがなんとなく見えます👌🏻 希望あるとおもいます☺️ 6月1日 みおみお 初めまして!誰にも相談できなくてここで吐き出すことになってしまったのですが、そう言っていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます😭 6月1日 退会ユーザー はじめまして! まだ薄いのでもう暫くしてこらやってみたらいいと思います🫶🏻赤ちゃんが来ますように🤍 6月1日 みおみお そうしてみます!ありがとうございます🥺❤️またここでいい報告出来るよう願います🧚🏻♀️ 6月1日 みおみお 本日今朝濃くなってきました!モクモクさんありがとうございました😭❤️ 6月2日 退会ユーザー おはようございます✨ グッドアンサーと朝から嬉しいニュースをありがとうございます😭💖 線しっかり見えてきましたね🥲🍀 悪阻とかこれから出てくるかもしれませんがお身体大事にされてくださいね🙏🏻 6月2日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおみお
初めまして!誰にも相談できなくてここで吐き出すことになってしまったのですが、そう言っていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます😭
退会ユーザー
はじめまして!
まだ薄いのでもう暫くしてこらやってみたらいいと思います🫶🏻赤ちゃんが来ますように🤍
みおみお
そうしてみます!ありがとうございます🥺❤️またここでいい報告出来るよう願います🧚🏻♀️
みおみお
本日今朝濃くなってきました!モクモクさんありがとうございました😭❤️
退会ユーザー
おはようございます✨
グッドアンサーと朝から嬉しいニュースをありがとうございます😭💖
線しっかり見えてきましたね🥲🍀
悪阻とかこれから出てくるかもしれませんがお身体大事にされてくださいね🙏🏻