※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

明日娘のお弁当の日です🍱「ピカチュウがいい!」と言われ、ピカチュウの…

明日娘のお弁当の日です🍱
「ピカチュウがいい!」と言われ、ピカチュウのオムライス弁当にしようと思うのですが、薄焼き卵を今日焼いて、型どって、冷蔵庫に保管しておくのは危険ですか😣?

今日しておきたいのは
・チキンライス
・薄焼き卵→型抜き
・鶏のケチャップ煮

です💦
みなさんならどこまでしておきますか?
明日は極力詰めるだけにしたいのですが(その他副菜は朝作ったり、冷食)、今日上記をしておくのは辞めておいた方が良いでしょうか?

コメント

エナ

前日なら冷蔵庫保管だし問題ないと思いますよ!!私もそこまでなら前日にやっちゃいます🙋‍♀️