産婦人科・小児科 福島県郡山市の岡崎バースクリニックで出産一時金が値上がりしてから出産された方手出しはいくらでしたか? 福島県郡山市の岡崎バースクリニックで 出産一時金が値上がりしてから 出産された方 手出しはいくらでしたか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 出産 福島県 郡山市 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ☆★ 手出し4万ちょっとでした! 上がる前に上の子産んだ時は6万ちょっとだったので、病院の料金も値上がりしましたがその時より安くなりました! 6月2日 poon ご出産おめでとうございます👶🏻🌟 平日のご出産でしたか?🤔 どちらにせよ10万円未満だったのですね! 1人目総合病院で20近く取られたのでそれをお聞きできて安心です😂😂 6月3日 ☆★ 平日朝の出産で、経産婦だったので4泊で退院でした。自然分娩で特に特別な処置はありませんでした! 総合病院比較的高いですよね!一番上の子は総合病院でしたが、8万でした! 前回岡崎で産んだ時はフットマッサージでしたが、今回はエステルームで全身オイルマッサージ受けられました。私の中ではそれが1番満足度高かったです!笑 もちろんご飯も毎食美味しいです! 6月3日 poon ありがとうございます💡 総合病院やはり高いですよね😖💧 ご飯とオイルマッサージ私も楽しみです😂🌟 6月7日 ☆★ 部屋も綺麗でホテルみたいですよ。色々楽しみですね! 出産頑張ってください! 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ご出産おめでとうございます👶🏻🌟
平日のご出産でしたか?🤔
どちらにせよ10万円未満だったのですね!
1人目総合病院で20近く取られたのでそれをお聞きできて安心です😂😂
☆★
平日朝の出産で、経産婦だったので4泊で退院でした。自然分娩で特に特別な処置はありませんでした!
総合病院比較的高いですよね!一番上の子は総合病院でしたが、8万でした!
前回岡崎で産んだ時はフットマッサージでしたが、今回はエステルームで全身オイルマッサージ受けられました。私の中ではそれが1番満足度高かったです!笑
もちろんご飯も毎食美味しいです!
poon
ありがとうございます💡
総合病院やはり高いですよね😖💧
ご飯とオイルマッサージ私も楽しみです😂🌟
☆★
部屋も綺麗でホテルみたいですよ。色々楽しみですね!
出産頑張ってください!