コメント
あーたん🐤
私の子も最近寝返りを始めました!
体重は8キロあるかなぐらいです
パンパースのMのたっち使ってます!
パンパースのsのパンツタイプを履かせたらきつくて無駄にしてしまいました、、
ゴムの部分が2倍になってるのでパンパースオススメです!
あーたん🐤
私の子も最近寝返りを始めました!
体重は8キロあるかなぐらいです
パンパースのMのたっち使ってます!
パンパースのsのパンツタイプを履かせたらきつくて無駄にしてしまいました、、
ゴムの部分が2倍になってるのでパンパースオススメです!
「メリーズ」に関する質問
息子のオムツのサイズアップについて質問です。 今家にまだあるのが、ムーニーのテープSと、メリーズのパンツSです。 太ももに跡が付いたり、キツくなってきたのでサイズアップをしたいんですがコスパ的にマミーポコを買…
今メリーズのmサイズ使ってておしっこもうんちも漏れなしです!ですが、着用してる感じが少しきつそうというか、、、でもlに変えるには少し早いような、、、そんな時に絶妙にいい大きさのパンツオムツありますか?笑
最近マミーポコのLに変えましたが、おしっこがいっぱいになるとオムツがかなり垂れ下がります😂😂こんなもんですか??🤔 ずっとメリーズ愛用してて、家用でメリーズLを使ってます。 保育園用にコスパ重視でマミーポコLを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
コメントありがとうございます!!
パンパース大きめと聞きますが
どのくらいの体重から変えましたか?
あーたん🐤
体重というか、オムツ替え時に内股の所が赤く線になってたり、少しきつそうだなって時に買えました!
オムツタイプのMにしたのは先週です!!
その前まではテープのM使ってました
🐰♡
ありがとうございます!
参考にさせてください♡