妊活 排卵検査薬(ドゥーテスト、ラッキーテストの写真あり)の強陽性がわかり… 排卵検査薬(ドゥーテスト、ラッキーテストの写真あり)の強陽性がわかりません🥲今日が強陽性かな?と思ってますが、どう思いますか?🤔 日曜日、今日朝タイミング取ってて私的には良いタイミングだったかなと思ってますが🤔 次はいつタイミング取ったらいいと思いますか?🤔 よろしくお願いします😊 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 写真 まぁちゃん(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント N 強陽性ですね💡タイミング合ってると思います👌 6月1日 まぁちゃん わー良かったです🥺✨️ 私も授かりたいです👶 ありがとうございます🥰 6月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
わー良かったです🥺✨️
私も授かりたいです👶
ありがとうございます🥰