妊活 排卵検査薬が強陽性。昨日タイミングを取り、続けるか1日空けて取るか。皆さんはどちらを選びますか?3日続けるのはしんどい。 排卵検査薬の強陽性が出ました。 昨日タイミングを取りました。 2日連続で、昨日今日とタイミングを取るか、1日空けて、昨日と排卵日当日の明日にタイミングをとるか、皆様ならどちらにされますか??3日連続はさすがにしんどくて💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日でいいですよ🥺 病院の先生にも精子が作られるのに1〜2日かかるから2〜3日に1回するのが1番いいよと言われました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵日当日の夜でも間に合いますかね💦? 6月1日 はじめてのママリ🔰 病院で見てもらったわけじゃなく、排卵検査薬だけですよね? あれは前後5日くらいズレます… 私もめっちゃズレてたし、先生にも正確じゃないし前後5日のズレは許容範囲くらいと言われました💦 基礎体温も測られてて確実ならいいですが、微妙な感じだと明日してそれから2日おきにしたほうかいいです! 排卵終わった後もした方が妊娠率も上がります🥺 6月1日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は先月から測り始めました。なので明日基礎体温が下がれば検査薬通りかな?という感じです。ズレもあるんですね💦今日はタイミング取らず、明日以降で様子をみようと思います!ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日当日の夜でも間に合いますかね💦?
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらったわけじゃなく、排卵検査薬だけですよね?
あれは前後5日くらいズレます…
私もめっちゃズレてたし、先生にも正確じゃないし前後5日のズレは許容範囲くらいと言われました💦
基礎体温も測られてて確実ならいいですが、微妙な感じだと明日してそれから2日おきにしたほうかいいです!
排卵終わった後もした方が妊娠率も上がります🥺
はじめてのママリ🔰
基礎体温は先月から測り始めました。なので明日基礎体温が下がれば検査薬通りかな?という感じです。ズレもあるんですね💦今日はタイミング取らず、明日以降で様子をみようと思います!ありがとうございます😊