コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、お子様ほどまではいかないですが
泣いた後や冷たい風にあたった時にそのようになります。
温すぎたり、寒すぎたりしたら出るんですかね😅
🐰🦊
石鹸かなと思いました😭
石鹸変えても、変わらず赤くなるなら小児科行って写真見せます🥺
全然関係ないですが、綺麗なおめめですね👀♥️
-
マミポコ
別の石鹸探してみます👶🏼
おすすめあったりしますか?
ありがとうございます嬉しいです🥰🤍- 6月1日
-
🐰🦊
次男の頃から牛乳石鹸のキューピー、アトピタ使っててどちらも湿疹できたりないです😌
その子によって肌違うので絶対とは言えないですが😥- 6月1日
-
マミポコ
ありがとうございます☺︎
色々買って試してみます😳- 6月1日
ママリ
うちも全く同じです!
小学生の姉がおりますが、お姉ちゃんもずっとあつめのお風呂後は体に赤い島が出来ているので、温度かな〜と思ってます🤔
冷えて風邪引かれるよりはマシなので、うちも気づいたら赤みが引いているので、気にしないようにしてます( ᴗ͈ ᴗ͈)”
-
マミポコ
本当ですか!なら安心です😿🩵
ありがとうございます☺︎
私も気にしないようにします🤣- 6月1日
🍙
生まれた頃から顔に石鹸をつけて洗っていなかったのですが、最近湿気でベタベタすることも多かったので顔に石鹸をつけてみたら目元から眉毛辺りがマミポコさんの娘ちゃんと同じ様に赤くなりました💦徐々に赤みは消えましたが次の日からお湯だけでいつも通りに戻してみたら赤みは出なかったです💦
石鹸を変えてみても赤みが出る様でしたら小児科に行ってみてください😭
-
マミポコ
私もつい最近乳児湿疹出始めたので洗うようになったら今の状況です😭💦
ありがとうございます☺︎- 6月2日
-
🍙
あ!でしたら泡つけなくてもいいと思いますよ🎵
朝起きた時にガーゼで優しくお顔を拭き取るとかでも、綺麗に保つと思うので‼︎泡が原因かもしれないですね🥲- 6月2日
-
マミポコ
そうしてみます〜☺︎
ありがとうございます🥰- 6月2日
マミポコ
温度差によるものなんですかね?😟お風呂上がりのみなのでそうなのかな😿