ファッション・コスメ メルカリでマタニティアイテムをまとめて購入された場合、1番安く発送する方法を教えてください。 お知恵をお貸しください🙏 今メルカリで半袖のマタニティパジャマ上下と半袖ワンピースをまとめてご購入頂いたんですが、どのように発送したら1番安いですか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り マタニティパジャマ ワンピース メルカリ みぃ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 発送用シールが必要になりますが、ゆうパケットポストはいかがでしょうか? 3辺合計60センチ以内、 長編34センチ以内でポストに入れば215円で送れます! 6月1日 みぃ ありがとうございます♫ その場合紙袋とかに入れてって感じですか❓ 6月1日 はじめてのママリ そうです! 特に袋の規定はないので大丈夫ですがポスト投函なので水濡れしても大丈夫なものが良いと思います!🙆♀️ 発送用シールはダイソーに20枚入りで100円で売られています! ポストに投函できればいいので厚みが多少あっても押し込んでいます💦笑 6月1日 みぃ 丁寧にありがとうございます😊 私の力では無理でした🤣 6月1日
みぃ
ありがとうございます♫
その場合紙袋とかに入れてって感じですか❓
はじめてのママリ
そうです!
特に袋の規定はないので大丈夫ですがポスト投函なので水濡れしても大丈夫なものが良いと思います!🙆♀️
発送用シールはダイソーに20枚入りで100円で売られています!
ポストに投函できればいいので厚みが多少あっても押し込んでいます💦笑
みぃ
丁寧にありがとうございます😊
私の力では無理でした🤣