コメント

はじめてのママリ
発送用シールが必要になりますが、ゆうパケットポストはいかがでしょうか?
3辺合計60センチ以内、
長編34センチ以内でポストに入れば215円で送れます!
はじめてのママリ
発送用シールが必要になりますが、ゆうパケットポストはいかがでしょうか?
3辺合計60センチ以内、
長編34センチ以内でポストに入れば215円で送れます!
「ワンピース」に関する質問
身長100 体重16 年少で水着を買わないといけないのですが サイズは110でしょうか? 保育園で指定はありませんが 自分で脱ぎ着できるとなればワンピースタイプ👗ですか? ワンピースタイプの場合半袖みたいな袖が着いてる…
3000円程度で買えて、ちょっとしたお出かけで着れるようなワンピース、おすすめのブランドありませんか?👗 でもかしこまった感じじゃなくて普段着寄りがいいです 2歳の娘に着せます 回答お待ちしてます🤍
30代ママさん、どんな服装していますか? 元々はワンピースが好きなのですが、最近自転車デビューをしてワンピースやスカートだと巻き込みが怖いのと、子供が動き回るようになってワンピースだと公園や支援センターで追…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます♫
その場合紙袋とかに入れてって感じですか❓
はじめてのママリ
そうです!
特に袋の規定はないので大丈夫ですがポスト投函なので水濡れしても大丈夫なものが良いと思います!🙆♀️
発送用シールはダイソーに20枚入りで100円で売られています!
ポストに投函できればいいので厚みが多少あっても押し込んでいます💦笑
みぃ
丁寧にありがとうございます😊
私の力では無理でした🤣