お出かけ 滋賀県の草津のイオンモールのトイザらスにレゴデュプロはたくさん置い… 滋賀県の草津のイオンモールのトイザらスにレゴデュプロはたくさん置いているでしょうか? 息子の誕生日プレゼントをじーじばーばが買ってくれる予定なのですが、滋賀の子ども情報に詳しくなく、、、 調べた感じアカチャンホンポよりもトイザらスの方が扱いが多いのかな?と思ったのですがどうでしょうか?? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り イオン レゴ アカチャンホンポ 誕生日プレゼント 息子 滋賀県 トイザらス 草津市 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリン トイザらスのレゴデュプロがいくつくらい置いてあるかちょっと分からないですが、レゴ自体のコーナーが小さいです💦 竜王アウトレットのレゴのお店の方が広いですよ!もし行けそうであればそちらの方がオススメです! 6月1日 はじめてのママリ アウトレット!!!盲点でした😳 竜王の方が近いし行ってみます!!ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アウトレット!!!盲点でした😳
竜王の方が近いし行ってみます!!ありがとうございます😊