妊娠・出産 妊娠後期は眠気が強くなることがあります。日中も眠くて大変ですか? 妊娠後期 何もしたくないし 寝ても寝ても眠い🥱 20時に長男寝かしつけてそのまま朝を迎え 6時に起きて保育園に送った後 昼まで爆睡… だめだめすぎて萎えるけど とにかく眠い 妊娠後期ってこんなに眠かったですか?? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 妊娠後期 男 さゆ(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 私も今回の妊娠中初期から 今の今まで眠くて眠くて仕方ないです😂 身体もだるいし何もしたくないです😂 6月1日 さゆ 何に対しても無気力で ご飯作るのも掃除も手がつきません😂仲間がいて少し安心😮💨笑 6月1日 ママリ 息子のご飯だけ一応ちゃんとして それ以外は基本横になってます😂 6月1日 さゆ めちゃめちゃわかります🤣笑 そして寝過ぎて気持ち悪いから更に動けなくなる…笑 年子ちゃんの育児先が思いやられます😂 6月1日 ママリ きっと眠くて仕方ないけど 寝過ぎてだるいのもありますよね😂 息子もすでにイヤイヤに片足 突っ込んでるので 2人育児未知すぎてやばいです🤷🏻♀️ 保育園幼稚園早く行ってほしいんですけど 7ヶ月から決まりません😂 6月1日 さゆ えん入れないのほんとに辛いですよね… 保育士しているのですが私も保活苦労しました。 仕事で経験してても我が子のイヤイヤにはタジタジでーす😂笑 なのであまり思い詰めないでくださいね!!!笑 6月1日 ママリ 保育士さんなんですね☺️ 園で見るイヤイヤと我が子とまた違いますよね😂 産んだらほんっとに早く 保育園決まってほしいです😂 6月1日 さゆ 保育園でも嫌になる事あります!!笑 でも、仕事と思えばまだ乗り切れます。 我が子となると逃げられないからもうお手上げ🤷♀️な時がありますよね。笑 産休、育休とか取ってますか? 6月1日 ママリ ですよね😂家にいるときになったら 動画撮って笑ってますが 外でなったらもう逃げたくなります😂 引っ越して求職中なんです💦 だからなおさら厳しんだと思います、、 6月1日 さゆ うちもこれからイヤイヤ期入りそうな予感です😰笑 仕事したいのに保育園入れてもらえないのほんとしんどいですよね… 上の加点の人にはどうしても勝てないしお手上げですよね 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
何に対しても無気力で
ご飯作るのも掃除も手がつきません😂仲間がいて少し安心😮💨笑
ママリ
息子のご飯だけ一応ちゃんとして
それ以外は基本横になってます😂
さゆ
めちゃめちゃわかります🤣笑
そして寝過ぎて気持ち悪いから更に動けなくなる…笑
年子ちゃんの育児先が思いやられます😂
ママリ
きっと眠くて仕方ないけど
寝過ぎてだるいのもありますよね😂
息子もすでにイヤイヤに片足
突っ込んでるので
2人育児未知すぎてやばいです🤷🏻♀️
保育園幼稚園早く行ってほしいんですけど
7ヶ月から決まりません😂
さゆ
えん入れないのほんとに辛いですよね…
保育士しているのですが私も保活苦労しました。
仕事で経験してても我が子のイヤイヤにはタジタジでーす😂笑
なのであまり思い詰めないでくださいね!!!笑
ママリ
保育士さんなんですね☺️
園で見るイヤイヤと我が子とまた違いますよね😂
産んだらほんっとに早く
保育園決まってほしいです😂
さゆ
保育園でも嫌になる事あります!!笑
でも、仕事と思えばまだ乗り切れます。
我が子となると逃げられないからもうお手上げ🤷♀️な時がありますよね。笑
産休、育休とか取ってますか?
ママリ
ですよね😂家にいるときになったら
動画撮って笑ってますが
外でなったらもう逃げたくなります😂
引っ越して求職中なんです💦
だからなおさら厳しんだと思います、、
さゆ
うちもこれからイヤイヤ期入りそうな予感です😰笑
仕事したいのに保育園入れてもらえないのほんとしんどいですよね…
上の加点の人にはどうしても勝てないしお手上げですよね