お金・保険 旅行のためホテルをおさえました。予約した時点では全国旅行支援受付終… 旅行のためホテルをおさえました。 予約した時点では全国旅行支援受付終了となっていたけど予約後に再開されていて8000円近くちがいました。 これは、どうしようもないですかね… 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 旅行 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ キャンセル料がかからないのであれば、キャンセルして取り直すのはいかがでしょうか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。もう、キャンセル料発生するんです😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう、キャンセル料発生するんです😢