※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
妊娠・出産

つわりが再びぶり返し、26週目で吐き気が続くことに不安。2週間前に終わったと思っていたつわりが再来。胃の圧迫も気になる。

一昨日くらいからつわりまたぶり返し…??今日から26週です。なんだか最近また妙に吐き気がします😭😭😭💧2週間くらい前にやっとつわり終わったー!思ってたんですけどね…🫠💧💧胃が圧迫されてるのもあるのでしょうかね…😓💦

コメント

同じくです😭😭
明日で27wですが、マジで胃が苦しいのと吐き気が…!
吐いてるんですけど、胃液もあがってくるし腰も痛いし体重いしなにもやる気でず横になっちゃってますが、横になっても苦しく…
これから週数が進むにつれて怖くなってきます😭
胃圧迫されてると思います💦

• こてつ

こてつ

同じですね!!😭😭

胃が苦しいですよね💦 

3人目ですが、今までもこんなんだったのかな…と🫠💧

しかもののさんは吐いちゃってるんですね🥲💦
    私はまだ吐くまでではないので😭😭💦

分かります…身体重いし気持ち悪いし、ずっと横になっちゃってます…😅身体少しは動かさないとな〜思いつつも、、だるいですよね😭

年明けからずっとつわりだぐったりしてたから楽になったなー思ったら今度は、胃が圧迫…やはり妊娠生活はしんどいですね😓💦

• 6月1日