コメント
はじめてのママリ🔰
名前が書く欄があるフェイスタオルは見たことないです💦
私は端にマジックで書きました!
それでもよければ、西松屋とバースデイにありましたよ😊バースデイの方が多かったです!
ママリ
西松屋など、子ども用品あるとこならあると思います!
-
ゆあまま
探してみます😊💪
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
名前が書く欄があるフェイスタオルは見たことないです💦
私は端にマジックで書きました!
それでもよければ、西松屋とバースデイにありましたよ😊バースデイの方が多かったです!
ママリ
西松屋など、子ども用品あるとこならあると思います!
ゆあまま
探してみます😊💪
「プール」に関する質問
2日前くらいに放課後デイサービスのおでかけでプールに行ったんですが、日差しが強かったようで顔が真っ赤に日焼けしていました💦 その日は冷やしたりはしましたが、今も顔が黒くなったというか赤っぽい感じになっていま…
夏休みほとんど予定がありません。 幼稚園に通う年長です。下の子は4ヶ月です。 地元の花火大会と、県外の大きめのプールに行く予定があるだけで他は何もありません。週2回の習い事以外外にも出ません。下の子が小さいか…
4歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きたいと言われました。前に2歳のときも行っててダダンダンがかなり好きでまた行きたいみたいなのですが、上の子がアンパンマンミュージアム行きたくないと言ってます。 誕生日…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆあまま
ループタオルの用に書けるところがあればいいなーと思ったのですけど、無さそうですか😵
端が広めだと書けますよね!!
シール系がダメな園なので、全て手書きでして、、、笑
バースデーに行ってみます😊💪