あきらプリン
車やバイクのレースの雑誌しか基本的に読みません⭐️後わ旦那さんが購入してきたブランドの雑誌だったりプロレスの雑誌を見させてもらってるだけです(^o^)
mio
mamaガール
と、
ニナーズ
読んでます(*^^*)
🔰はじめてのママリ🔰
妊娠して「初めてのたまごクラブ」、予定日の季節に合わせて「プレモ」、産後に「ひよこクラブ」の最新号、の3冊だけ買いました。
あきらプリン
車やバイクのレースの雑誌しか基本的に読みません⭐️後わ旦那さんが購入してきたブランドの雑誌だったりプロレスの雑誌を見させてもらってるだけです(^o^)
mio
mamaガール
と、
ニナーズ
読んでます(*^^*)
🔰はじめてのママリ🔰
妊娠して「初めてのたまごクラブ」、予定日の季節に合わせて「プレモ」、産後に「ひよこクラブ」の最新号、の3冊だけ買いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月、寝室へ行こうとするとギャン泣き拒否、こんなもんですか?笑 寝室へ行く以前に、寝るに繋がるオムツ交換、パジャマへの着替え、保湿の時点からギャン泣きで、 いろんなオモチャを広げてまだ遊ぶアピールをして…
【夕寝と夜ごはんについて】 少し前まで朝寝と昼寝の計2回でした。 今週から慣らし保育で、保育園では朝寝は無く、昼ごはん後に1回寝ています。 帰宅後は元気で17時半ぐらいに眠くなるようで、そこで寝させると夜遅くまで…
1歳10ヶ月の子供がいます。 発語が少ないです。4月から保育園通ってるのですがお友達は結構話してるのを見ると焦ります。 私が言う内容は理解してるように見えます。 言えるのは、 アンパンマン→まーんまんまーん ベイマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント