コメント
miyu吉
マイホーム買うのにローン組みましたが、保証人はいらなかったですよ(^^)
あおい
今は、保証人制度なくて、保証会社らしいですー!
なので、保証人いなくても大丈夫でしたよ!
先月マイホーム契約しました( ^ω^ )
-
🌈ころりん🎈
そうなんですね。保証人も居ないし貯金もさほど無いのでマイホーム無理だなって諦めて居ました。
- 1月31日
miyu吉
マイホーム買うのにローン組みましたが、保証人はいらなかったですよ(^^)
あおい
今は、保証人制度なくて、保証会社らしいですー!
なので、保証人いなくても大丈夫でしたよ!
先月マイホーム契約しました( ^ω^ )
🌈ころりん🎈
そうなんですね。保証人も居ないし貯金もさほど無いのでマイホーム無理だなって諦めて居ました。
「マイホーム」に関する質問
義母のことなんですけど…義母は田舎に住んでて、実家の同居で生まれてからずっと実家に住んでるので賃貸費用もマイホーム費用もかかっておらず、親は農家で自営業なので保育園の送迎とか子供4人産んで面倒とかも任せてバ…
マイホームブルーです。 中古住宅を購入し、外装など直して来月引っ越し予定です。 住宅ローンの支払いについて不安いっぱいです。 夫550万 私180万 の年収です。 外装等込みでフルローンを込み3100万円です。 …
マイホームを持つデメリットを教えてください。家が欲しすぎて、冷静に考えられません。よろしくお願いします。 子供2人(1歳0歳年子男の子、自宅保育。2030年ごろ3人目の予定あり) 旦那(26歳地方公務員、県内転勤族、離…
お金・保険人気の質問ランキング
🌈ころりん🎈
そうなんですね。無知でした。