雑談・つぶやき 旦那が休みで家にいると子どもの世話とか手伝ってくれて助かるけどイラ… 旦那が休みで家にいると 子どもの世話とか手伝ってくれて助かるけど イライラはいつもの何倍にもなる… 一言一言イライラする!! 旦那は置いて娘と散歩行こうかな 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 旦那 散歩 ちゃんまま☆(8歳) コメント そらまめ めっちゃ同感です! 掃除してって言ったらしてくれるし 何かと役立つけど なぜか旦那の言動全てにイライラです💦 1月31日 ちゃんまま☆ コメントありがとうございます! 共感嬉しいです泣 今もめっちゃイライラしてます(/ _ ; ) 2月3日 そらまめ うちも昨日旦那が休みで 1日家に居たんですが ストレス溜まりまくりでした😭 旦那さん今日お休みなんですか? 2月3日 ちゃんまま☆ 旦那は夕方から仕事に行くので昼間は家にいるんです(/ _ ; ) しかも今日は珍しく早く起きてきて… 外はインフル流行ってるし、家の中も逃げ場がないし、このイライラをどこにやったらいいか。笑 2月3日 そらまめ 夕方まで辛いですね!笑 寝ててもイライラするけど 起きてきてもイライラしますよね😂 旦那さんは娘ちゃんのお世話してますか? 2月3日 ちゃんまま☆ いっそのこと家にいない方がいいなって思います笑 家事はしない変わりに育児は手伝ってくれます! 2月3日 そらまめ めっちゃわかります! 休みの日は実家帰ってほしいです。笑 同じです! でも着替えやオムツ替えも なんか下手くそっていうか チンタラやってるのでイライラしちゃいます😂💦 やらないのもイライラですが😂 私ワガママですよね。笑 2月3日 ちゃんまま☆ めっちゃわかります!! どっちにしろイライラするんですよね笑 私ひとりしかいないとやらなきゃ、って諦めがつくんですが笑 さっき旦那に「俺は他の家と違って昼間家にいて子供のこと見てやれるから、お前は幸せだよな」って言われました… たしかにそうかもしれないけど… その言葉にムカつきました(/ _ ; ) 2月3日 そらまめ たしかに! ひとりでいると諦めつきますよね! うわー。 ムカつきます。笑 私は毎日娘と一緒にいれて羨ましいって よく言われます😩 1日代わってみろよ!!!!😤笑 2月3日 ちゃんまま☆ 私も言われます! ただ1日中娘の相手だけしてればいいわけじゃないのに! 3食ご飯作って洗い物もして洗濯回して干して畳んで掃除機かけて…などなど全部やってみろ! って言いたいですよね笑 ほんとデリカシーない(/ _ ; ) 2月3日 そらまめ 家事育児の大変さ理解してないですよね💦 グズグズされてたらトイレに行きたい時も お腹にすいたときも自分のタイミングでできないのに😤 2月3日 ちゃんまま☆ ちょっと娘の相手したらイクメン面してムカつきます。笑 手伝ってる俺すごいでしょオーラがうざいです。笑 2月3日 そらまめ わかります! 良いパパしてるアピールがすごいですよ! 外に出るときはすすんで抱っこ紐するんです! でも泣いたらすぐにおっぱいって言って 私に渡すんです😤笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま☆
コメントありがとうございます!
共感嬉しいです泣
今もめっちゃイライラしてます(/ _ ; )
そらまめ
うちも昨日旦那が休みで
1日家に居たんですが
ストレス溜まりまくりでした😭
旦那さん今日お休みなんですか?
ちゃんまま☆
旦那は夕方から仕事に行くので昼間は家にいるんです(/ _ ; )
しかも今日は珍しく早く起きてきて…
外はインフル流行ってるし、家の中も逃げ場がないし、このイライラをどこにやったらいいか。笑
そらまめ
夕方まで辛いですね!笑
寝ててもイライラするけど
起きてきてもイライラしますよね😂
旦那さんは娘ちゃんのお世話してますか?
ちゃんまま☆
いっそのこと家にいない方がいいなって思います笑
家事はしない変わりに育児は手伝ってくれます!
そらまめ
めっちゃわかります!
休みの日は実家帰ってほしいです。笑
同じです!
でも着替えやオムツ替えも
なんか下手くそっていうか
チンタラやってるのでイライラしちゃいます😂💦
やらないのもイライラですが😂
私ワガママですよね。笑
ちゃんまま☆
めっちゃわかります!!
どっちにしろイライラするんですよね笑
私ひとりしかいないとやらなきゃ、って諦めがつくんですが笑
さっき旦那に「俺は他の家と違って昼間家にいて子供のこと見てやれるから、お前は幸せだよな」って言われました…
たしかにそうかもしれないけど…
その言葉にムカつきました(/ _ ; )
そらまめ
たしかに!
ひとりでいると諦めつきますよね!
うわー。
ムカつきます。笑
私は毎日娘と一緒にいれて羨ましいって
よく言われます😩
1日代わってみろよ!!!!😤笑
ちゃんまま☆
私も言われます!
ただ1日中娘の相手だけしてればいいわけじゃないのに!
3食ご飯作って洗い物もして洗濯回して干して畳んで掃除機かけて…などなど全部やってみろ!
って言いたいですよね笑
ほんとデリカシーない(/ _ ; )
そらまめ
家事育児の大変さ理解してないですよね💦
グズグズされてたらトイレに行きたい時も
お腹にすいたときも自分のタイミングでできないのに😤
ちゃんまま☆
ちょっと娘の相手したらイクメン面してムカつきます。笑
手伝ってる俺すごいでしょオーラがうざいです。笑
そらまめ
わかります!
良いパパしてるアピールがすごいですよ!
外に出るときはすすんで抱っこ紐するんです!
でも泣いたらすぐにおっぱいって言って
私に渡すんです😤笑