妊活 妊活中に笑気麻酔を受けた際、胎児への影響は気になる。避けた方がいいかどうか不明。詳しい方のアドバイスを求めています。 妊活、麻酔について。 アプリ上では明日排卵予定日です。 昨日美容整形で笑気麻酔をしてきました。 今日タイミングとっても胎児には影響ないと思われますか? 看護師の方には大丈夫だと思うけど気になるなら今回は避けたほうがいいかもと答えはでませんでした。 詳しい方居られたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り アプリ 予定日 胎児 排卵 夫 妊活 美容 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ子 受精前なので問題ないと思います。 もしなにかあれば自然沙汰で流れると思います。 それでも、何かあった時に「あの時…」と思ってしまうのならスキップした方が気持ちは楽だと思います。 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 高齢なので焦りもあります。 今回はスキップして、その間に妊娠したらできない事をした方がいいかもとも思ってます 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
高齢なので焦りもあります。
今回はスキップして、その間に妊娠したらできない事をした方がいいかもとも思ってます