その他の疑問 音楽やCDに詳しい方教えてください🙇♀️最後にCDを買ったのはもう20年近… 音楽やCDに詳しい方教えてください🙇♀️ 最後にCDを買ったのは もう20年近く前なので全くの無知です😂 ここ数年でどハマりしたアーティストがいて 久しぶりにCDを買いたくなったんですが、 今月発売の新曲を買ったら 過去のCDやDVDも全て揃えたくなりそうです🤭 フリマアプリや中古品ではなく正規店で購入したいです。 CDって通常盤と初回盤A、Bとかありますよね? 過去のCDでも、今も買えますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 アプリ CD DVD フリマ naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ぽんた 過去の物だと大体通常盤しか 見たことないです🤔 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント