その他の疑問 急ぎです!わかる方いたら教えてください💦埼玉県の 入間川病院って木曜日… 急ぎです! わかる方いたら教えてください💦 埼玉県の 入間川病院って木曜日はお休みですか? いくら電話を掛けても繋がらなくて💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 病院 埼玉県 狭山市 🧸⸒⸒(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 木曜日もやっているみたいですよ☺️ (HP見ました) 電話繋がりましたか?🤔 お昼の時間は繋がらないことが 多いので、 13時からかけてみてください😌 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント