妊娠・出産 鳥取産院で出産された方に質問です 7月に出産予定なのですが、産院… 鳥取産院で出産された方に質問です 7月に出産予定なのですが、産院から貰えるものってあるのですか? 1人目を別の病院で出産した際は、授乳クッション、分娩セットが貰えました。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 分娩 授乳クッション 出産 鳥取県 鳥取産院 鳥取市 のん(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みさ 分娩セットと退院したときのパパママと赤ちゃんの写真と命名したときの厚紙です。 6月17日 のん 回答ありがとうございます 分娩セットは、家にある物を使ってもいいと言われました 命名した時の厚紙とはどんな感じのものです? 6月24日 みさ 少しかわいい感じものだったと思います。 6月24日 のん 可愛い感じの物なのですね♡ 産後、エステとかは無いですよね? 6月25日 みさ 遅くなりすいません。 エステはないですね… 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます
分娩セットは、家にある物を使ってもいいと言われました
命名した時の厚紙とはどんな感じのものです?
みさ
少しかわいい感じものだったと思います。
のん
可愛い感じの物なのですね♡
産後、エステとかは無いですよね?
みさ
遅くなりすいません。
エステはないですね…