都内から行ける子供が楽しめる新幹線で行ける観光地はありますか?軽井沢や大阪は遠いと思います。
子供が新幹線乗りたいと言うのですが、都内から新幹線にちょっと乗って行けて、子供が楽しめる観光地ってどこですかね⁉️
軽井沢だとそこまで子供たのしめないかなーと思ったり😅大阪までは遠いしなーとか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
haru
仙台とかどうでしょうか?
2時間弱で行けて、お子さんの年齢にもよりますがアンパンマンミュージアムがあったり、水族館があります!
退会ユーザー
新幹線とバスになっちゃいますが、那須は牧場もあるのでどうでしょう🫏
-
はじめてのママリ🔰
那須いいですよね❗那須は車のイメージがあったのですが新幹線も通るんですね❗
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
静岡どうですか?☺️
三島や熱海、小田原などは都内からも1時間以内で着くので近いと思います!
三島だと駅の近くに楽寿園という動物がいたり遊具がある施設があるのと、白滝公園という水の綺麗な公園があり夏場は水遊びなどが出来ます!☺️
-
はじめてのママリ🔰
三島、駅チカの施設いいですね!みてみます✨
- 6月1日
3kidsママ
年齢によりますが、名古屋レゴランドはいかがですか?✨
-
はじめてのママリ🔰
レゴランド行きたいです!!急な旅行であまり予算がないので、レゴランドはまたお金ためていこうと思います☺️
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
仙台水族館あるんですね!しらべてみます✨