子育て・グッズ お子さんが股関節脱臼で入院治療だった方いますか?今牽引の治療中です!… お子さんが股関節脱臼で入院治療だった方いますか? 今牽引の治療中です! もう少し治療が進むと約1週間抱っこできない日があります。 ただ、娘は基本抱っこでしか寝ない子でしないとギャン泣きします。 その間どうしていいものかどう寝かしつければいいかわかりません。早くからネントレすべきだったと後悔してるくらいです。 どう寝かしつけたらいいと思いますか? まだ0歳のためYouTubeや動画等は考えてないです。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 寝かしつけ 0歳 寝ない 動画 ネントレ 股関節脱臼 ギャン泣き りん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやすみシアターとか抱っこしてネルンとかすみっコぐらしの寝かしつけのぬいぐるみとかどうですか🥹?? 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント