その他の疑問 ラクサス使っている方いますか?ブランドバッグのレンタルのサイトです… ラクサス使っている方いますか?? ブランドバッグのレンタルのサイトです。 興味あるのですが、ちゃんとした綺麗なバッグがくるのか、ちゃんと届くのか心配です 最終更新:2017年1月31日 お気に入り レンタル ブランド バッグ サイト ゾロりん(8歳, 13歳) コメント ironpony 私も興味はあったんですが、会費を払うならその分貯金してたら自分のバッグ買えるじゃないか!と思いまして、サービス利用にはいたりませんでした(笑)。 1月31日 ゾロりん ですよねー(>_<)安くない金額だし、いろんな人が使ってるものってのも抵抗あるしなーと思いつつ、いろんなバッグが持てたらいいなーってのもあるし、悩みます(o^^o)ブランドバッグ高すぎますーー(>_<) 1月31日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロりん
ですよねー(>_<)安くない金額だし、いろんな人が使ってるものってのも抵抗あるしなーと思いつつ、いろんなバッグが持てたらいいなーってのもあるし、悩みます(o^^o)ブランドバッグ高すぎますーー(>_<)