コメント

ironpony
私も興味はあったんですが、会費を払うならその分貯金してたら自分のバッグ買えるじゃないか!と思いまして、サービス利用にはいたりませんでした(笑)。
ironpony
私も興味はあったんですが、会費を払うならその分貯金してたら自分のバッグ買えるじゃないか!と思いまして、サービス利用にはいたりませんでした(笑)。
「ブランド」に関する質問
ママリみてると、子どもの人数と必要な年収って、どういう暮らしをしたいかでかなり変わるなって思ったので限定させてください… お金なくても幸せ❤️を否定するつもりはないし、子どもが可哀想とかも全く思いません。 た…
今年の誕生日にお財布を新調しようと思うのですがヴィトンやプラダなどのブランドだとどこのブランドが丈夫で長く使えますか? 使ってるお財布や何年使ってるとかどんな形の物使ってるなど色々教えて欲しいです(^^)
下着のブランドについて教えてください 授乳が終わったので、寂しくなった胸に合うブラジャーを買い直したいと思います。下着を総入れ替えするので、上下セットで1万円以内だと嬉しいです。サイズはE〜の取り扱いがあっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゾロりん
ですよねー(>_<)安くない金額だし、いろんな人が使ってるものってのも抵抗あるしなーと思いつつ、いろんなバッグが持てたらいいなーってのもあるし、悩みます(o^^o)ブランドバッグ高すぎますーー(>_<)