産婦人科・小児科 4歳娘が何日かに一回くらい「おまたかゆい」って言うことがあって、おし… 4歳娘が何日かに一回くらい「おまたかゆい」って言うことがあって、おしりふきで拭いてあげると落ち着くようなんですが、病院連れていったほうがいいですかね💦 連れていくとすれば、男性医師か女性医師か気にしたほうが良いのでしょうか😣 連れていける小児科は男性しかいなくて😭 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 小児科 病院 4歳 男 おしりふき はじめてのままり コメント ママリ うちはこの間産婦人科に連れて行きましたよ!事前に子どもも見てもらえるか電話してみるといいと思います☺️ ちなみにうちは自分が子を産んだ産婦人科に連れて行きました! 6月1日 はじめてのままり 産婦人科❗なるほどです👀 自分が産んだところは行けそうにないですが、近くで子供診てもらえそうなところ探してみます💡 コメントありがとうございました☺ 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
産婦人科❗なるほどです👀
自分が産んだところは行けそうにないですが、近くで子供診てもらえそうなところ探してみます💡
コメントありがとうございました☺