おもち
私も知りたいです😭
大した資格も無いので難しいよなぁと思っていますが子持ちにとって在宅ワークは魅力的ですよね…
おもち
私も知りたいです😭
大した資格も無いので難しいよなぁと思っていますが子持ちにとって在宅ワークは魅力的ですよね…
「在宅」に関する質問
息子が今朝から発熱、お昼過ぎにインフルエンザ陽性でした💦 お昼頃から私もだるさはあったのですが、今は37.7度あります。 皆さんなら明日受診しますか? インフルだけど37度台前半で元気な次男と、今の所発熱はないけ…
誹謗中傷はやめてください。 自分が悪いのはわかっているので.. 怖くなってしまったので相談させていただきたいです。 メールレディーや在宅などで ずっと何か自宅で何かできないかなと 思ってて今日メールレディーを登…
夫なんですが、ここ1週間くらい、夜だけ38度台とか39.0になり、朝には下がるみたいなのを繰り返してます。 ちなみに家族にインフル出てて、インフルなんでしょうか? 咳と鼻水もありますが、こんな夜だけっておかしいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント