妊娠・出産 産後1ヶ月経って悪露は止まりかけなのに生理痛が出たかたいますか?母乳… 産後1ヶ月経って悪露は止まりかけなのに生理痛が出たかたいますか? 母乳あげてるのに昨日から生理痛?前駆陣痛みたいな痛みが出てきました。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 母乳 悪露 前駆陣痛 産後 はじめてのママリ🔰 コメント えびちゃん 生理では無いですが、産後1ヶ月で不正出血が続き病院に行きました😭子宮も痛かったです😭 母乳あげてて産後1ヶ月での生理開始は早いと思うので 出血してきたら病院に行った方がいいと思います😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント