妊娠・出産 2人目妊娠中36週なのですが臨月に入り胃酸があがってきたり息苦しいしト… 2人目妊娠中36週なのですが臨月に入り胃酸があがってきたり息苦しいしトイレは近いし夜中何度も目が覚めて( 👁‿👁 )寝苦しいです😅 陣痛も2人目だとあの今まで経験したことの無い叫ぶほどの痛さを知ってるのでそろそろくるのかと考えただけでゾッとしてしまい怖いです😨 同じくらいの週数のかた同じですか?😂 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠36週目 妊娠中 2人目妊娠 トイレ ちぎりぱん(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ週数ではないですが、ちょっと前の私かと思いました😂 6月1日 ちぎりぱん ご回答ありがとうございます🙇♀️ 無事ご出産されてんですね☺️ 胃もたれとか息苦しさからは早く解消されたいですが陣痛と産後の寝不足はもっと辛いですよね😂 毎日恐怖です笑 ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
無事ご出産されてんですね☺️
胃もたれとか息苦しさからは早く解消されたいですが陣痛と産後の寝不足はもっと辛いですよね😂
毎日恐怖です笑
ありがとうございました!