ウォータースタンドのオススメとメリット・デメリットについて相談があります。ウォーターサーバーからコンパクトで目立たないウォータースタンドに変えたいと考えています。機能的には熱湯と冷水があればOKで、コーヒーやミルク機能は不要です。
ウォータースタンドのオススメ教えてください!
今ウォーターサーバーを使っているのですが、引越しを機にウォータースタンドを考えています。
ウォーターサーバーよりコンパクトに目立たないようにしたくてウォータースタンドにしようかなってところです。
ウォータースタンドのメリットデメリットも知りたいです💦
とりあえず機能的には、熱湯と冷水が出ればいいかなってくらいでコーヒーとかミルクとかの機能は無くてもいいです🥺
- はじめてのままり
コメント
はじめてのママリ🔰
ウォータースタンド使ってます♡
うちはデザイン&省スペース重視でガーディアン使ってます😍
メリットは
ボトル交換いらない
発注したり在庫溜まったりゴミ捨てたりが全くないので手間いらず
お水美味しい
定額制
年に2回メンテナンス来てくれる
オシャレ
ミルク作るのに30秒
ペットボトル買う生活から解放された
デメリットは
使い始めて1年半…思いつきません🙄
なんだろう…
強いて言うなら便利すぎてもう辞められないことですかね😂
はじめてのママリ🔰
コーヒーとかミルクの機能があるやつは知らないんですが、うちはアイコン使ってます🙂
今までがプレミアムウォーターででかいスタンドだったので場所も取ってたのが、今はカウンターの端に置けるコンパクトさなので気に入ってます😊
あとは常温も出るのが地味に嬉しいです。使う機会も多いので。
デメリット…味にこだわる方とか天然水がいい方には向かないってとこですかね😂
-
はじめてのままり
わかります😂ピンクとか可愛いですけど卓上にしても大きいですよね😭
うちもカウンターに置きたいので参考にします!
ありがとうございます🧚🏻♀️🤍- 6月2日
はじめてのままり
早速調べちゃいました😚
水道直結いいですね🚰✨
たくさんのメリットもありがとうございます🫶
参考になります!!