産婦人科・小児科 きりんウィメンズクリニックに通われてる方、出産された方いましたらわ… きりんウィメンズクリニックに通われてる方、出産された方いましたらわかる範囲で教えて頂きたいです🙏 ・出産費用はいくらでしたか? ・和痛分娩された方、出産費用にプラスいくらでしたか? ・助産師さんや看護婦さんの対応はどうでしたか? ・クアトロ検査は実施してますか? ・出産後は母子同室でしたか? ・個室は2人目だと優先と見たのですがこれは優先というだけで個室料金はかかるのでしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 和痛分娩 出産後 2人目 出産費用 料金 母子同室 助産師 クアトロ検査 🌿(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント