コメント
ゆかち
ナガシマのプールは去年行ったのですが楽しめました!✨
今年も行こうと思っています♪
(♡・ω・♡)
長島、わりと乗れるものもありますよー!小さい子向けのコースターとか。
ジャンボ海水プール行って、遊園地少し遊ぶとかはどうですか?スパきっずもあります😄
レゴランドは行ったことなくて😂💦
-
おのん
コメントありがとうございます😊
小さい子も楽しめそうでよかったです💡ジャンボ海水プール、今調べたらすごい楽しそうですね😆娘、絶対に喜びます🤩
遊園地行く時間なくなりそうです🤣
もうナガシマスパーランドにしようと思います🤣ありがとうございます!- 6月1日
-
(♡・ω・♡)
遊園地はお子さんの付き添いで乗るだけなのであれば、カンガルーパスポートとかあるみたいです😌
長島には温泉もありますし、楽しんできてください❤️- 6月1日
うさ
ナガシマは小さい子向けの乗り物やプールもあるのでおすすめです✨子供用の大きいプールもあったような。飽きてもアウトレット、日帰り温泉施設、アンパンマンミュージアム等あるので楽しめます。
暑さに関してはナガシマの遊園地のみにいくとしたら、レゴランドと変わりません💦
レゴランドはレゴお好きならとても楽しいと思います!夏はナガシマよりは規模小さいですがプールもありますよ✨
8月の愛知、三重は、ずっと外にいることはできないほどの暑さなのでこまめに冷房きいた所にはいってください✨
-
おのん
ナガシマ、もっと大きくなった方が楽しめるのかな…!?と思ったのですが、小さくても大丈夫そうですね😆
レゴランドも小さいプールがあるんですね💡息子がレゴが好きなので楽しいとは思うのですが…迷ってきました🤣
やはりどこにいても暑いですよね💦
お気遣いありがとうございます😭気をつけます😆- 6月1日
おのん
お子さんの年齢近い方のコメント参考になります!😆
今年も!😳そんなに楽しいんですね😆ありがとうございます!
ゆかち
流れるプールで浮き輪とかも売ってるのでずっと流れてるだけでも楽しいですよ✨
楽しんで来てください☺️