コメント
はじめてのママリ
船橋駅になりますけど、パール歯科なら保育士さんいますよ!ただ、クリーニングとか簡単な治療でなければあまりおすすめしないです😓
はじめてのママリ🔰
東船橋になりますが、スマイルデンタルクリニックは子連れで行けますよ😃
保育士さん在住なので、安心して治療できます😃
車でも電車でも行けます😃
-
くま
わぁ〜😭😭ありがとうございます💕💕
保育士さんもいらっしゃるんですね!!!安心です!!- 6月2日
あーたん
行田方面にひまわり歯科が月曜日なら保育士が在中していて診察中に子ども見てくれますよ!
スーパーのマルヤの隣の福太郎のビルです!
-
くま
とても近所なのですが、そこに歯医者さんが入ってる事を知らなかったです😳❣️
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🩷
月曜ですね!!!近くていいです調べてみます😍❣️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
保育士さんいなくていいなら、上山おおおか歯科は抱っこ紐で抱っこしたまま診てくれますよ!
駐車場もあるし、車お持ちなら近めだと思います!
-
くま
我が子は抱っこしてないと泣くので抱っこ紐したまま診てくれるなんて魅力的です😭💕
車あるので駐車場付きも有り難いです😭❣️
コメント有難うございます🙇♀️- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
先生や歯科衛生士さんも、赤ちゃんぐずっても「もうちょっと待 だよ〜!もう終わるからね〜!」って話しかけてくれたり、「私が抱っこしましょうか?」って言ってくれたり優しいです!
- 6月2日
-
くま
そうなんですね〜😭💕魅力的です💕
先ほどホームページ調べたら家からかなり近かったです!
赤ちゃん連れで歯医者行けると思ってなかったので
とても気分が上がってます😭💗- 6月2日
くま
そうなんですね!!調べてみます!!
歯が痛すぎて早めに行きたいと思い検索してもなかなか出てこなくて💦
ありがとうございます🙇♀️❣️