雑談・つぶやき 芸能人って無痛のイメージ👶🏻ぴとちゃんどっちだったんだろー 芸能人って無痛のイメージ👶🏻 ぴとちゃんどっちだったんだろー 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 芸能人 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぴとちゃん1人目の時確か無痛って言ってた気がします🤔そうなると2人目も無痛なんじゃないですかね? 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⭐️ そうなんですね! ストーリーとか見ると産後まもないのに元気そうで無痛だったのかなって気になってました😊 無痛だと回復早いって聞くので気になってますー😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 私は陣痛トラウマすぎて2人目無痛で予約しました💦笑 ママリさんも、もう少しですね! 元気な赤ちゃん産んでください(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 5月31日 はじめてのママリ🔰 無痛良いですよね🥺 ありがとうございます😊⭐️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
そうなんですね!
ストーリーとか見ると産後まもないのに元気そうで無痛だったのかなって気になってました😊
無痛だと回復早いって聞くので気になってますー😂
はじめてのママリ🔰
私は陣痛トラウマすぎて2人目無痛で予約しました💦笑
ママリさんも、もう少しですね!
元気な赤ちゃん産んでください(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
はじめてのママリ🔰
無痛良いですよね🥺
ありがとうございます😊⭐️