コン吉
4月に雨の中行って来ましたよ!しみてくるのが嫌なので大人も長靴で、子供はズボンと靴下の着替えを2セット使いました。
室内はレインコートを脱ぐので、バサっと入れられる袋があると便利です。
はじめてのママリ🔰
大人も子どももサンダルでいきましたー!!
最悪捨ててもいいなあとおもい西松屋の安めのサンダルで子どもたちは水たまりバシャバシャしてました笑
コン吉
4月に雨の中行って来ましたよ!しみてくるのが嫌なので大人も長靴で、子供はズボンと靴下の着替えを2セット使いました。
室内はレインコートを脱ぐので、バサっと入れられる袋があると便利です。
はじめてのママリ🔰
大人も子どももサンダルでいきましたー!!
最悪捨ててもいいなあとおもい西松屋の安めのサンダルで子どもたちは水たまりバシャバシャしてました笑
「長靴」に関する質問
男の子で虹色🌈が好きな子いますか? 息子が虹色大好きなので靴などの虹色グッズを探すんですが、大抵女の子寄りなものばかりじゃないですか…? (パステルカラーな虹色、ピンクがメインな虹色…など) この前虹色の長靴を見…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
3歳くらいの保育園での雪遊びの外靴は、長靴ですか?それともスノーブーツですか? 今までスノーブーツだったのですが、長靴の方が自分で脱ぎ履きしやすいのかな、と。 でも冬用の長靴でも寒そうな気がして、、皆さん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント