コン吉
4月に雨の中行って来ましたよ!しみてくるのが嫌なので大人も長靴で、子供はズボンと靴下の着替えを2セット使いました。
室内はレインコートを脱ぐので、バサっと入れられる袋があると便利です。
はじめてのママリ🔰
大人も子どももサンダルでいきましたー!!
最悪捨ててもいいなあとおもい西松屋の安めのサンダルで子どもたちは水たまりバシャバシャしてました笑
コン吉
4月に雨の中行って来ましたよ!しみてくるのが嫌なので大人も長靴で、子供はズボンと靴下の着替えを2セット使いました。
室内はレインコートを脱ぐので、バサっと入れられる袋があると便利です。
はじめてのママリ🔰
大人も子どももサンダルでいきましたー!!
最悪捨ててもいいなあとおもい西松屋の安めのサンダルで子どもたちは水たまりバシャバシャしてました笑
「長靴」に関する質問
小学生の靴事情、、、 小1娘がいます! 保育園のときと違って靴を履いて歩く時間が増えたのもあって靴がダメになるのが早くなった気がします😱 今、5ヶ月たったくらいですが、サイドの部分が擦れてて雨の日は一発アウト…
お子さんの通う幼稚園では 汚れ物ってどんな対応ですか?🙌 うちの園は水洗いしてビニール袋に入れてくれて 給食をこぼしてよごれてしまい…とか おもらししてしまい…と理由も添えてあって 水洗いしてあります。みたいな…
このタイプの長靴って、年中履けますか? 子供が雨用の長靴がキツイと言ったので買いに行ったらセールで安くなっててこれを書いました。 タグには「暖かい」と書いてありました。 春夏秋、梅雨時期など使えますかね?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント