雑談・つぶやき コストコで買ったチーズケーキに髪の毛入ってた😔😔😔あの量を冷凍して食べ… コストコで買ったチーズケーキに髪の毛入ってた😔😔😔 あの量を冷凍して食べるつもりだったけど萎えるなああ😭 美味しさ半減した😩 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 髪の毛 チーズケーキ 冷凍 コストコ 3人目BOY🩵(1歳5ヶ月) コメント ウサビッチ 返品して新しいの貰いましょう! 5月31日 3人目BOY🩵 もう返品できないくらいにカットしたあとだったんです😭😭😭 6月1日 3人目BOY🩵 そして食べてる途中でした😩 諦めます😭😭 6月1日 ウサビッチ コストコは食べかけでも 口に合わなかったりとかしても 返品出来ますよ!!! 6月1日 3人目BOY🩵 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます♪ また行くのも面倒なので今回は諦めます🤦♀️ また何かあれば絶対返品します😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
もう返品できないくらいにカットしたあとだったんです😭😭😭
3人目BOY🩵
そして食べてる途中でした😩
諦めます😭😭
ウサビッチ
コストコは食べかけでも
口に合わなかったりとかしても
返品出来ますよ!!!
3人目BOY🩵
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます♪