サプリ・健康 夜、家族の寝相やいびきで睡眠不足。朝6時に起きるため、十分な睡眠が取れず困っています。HSPかもしれない。 私だけ睡眠不足😅 夜は22時半くらいなのですが、子どもは寝相がわるく乗っかってくるし、旦那はいびきがうるさい。 22時半に布団に入ってもなんやかんやで寝れず、気づいたら0時を過ぎ1時を過ぎ… おそらく2時過ぎには寝てるのですが、朝6時起きなのであまり寝れず。 夜泣きのときもそれなりに大変でしたが、自分だけ寝れないとは… 私かHSPなのもあるのですが。 ゆっくり寝かせてくれ😭一軒家だったら別室で寝てたいわ…。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 夜泣き 旦那 布団 いびき 睡眠 一軒家 おさき(4歳6ヶ月) コメント りん ほんとですね。。 せめて旦那のいびきからは解放されたい。 わたしは旦那を横向けたりしてました😅ちょっと小さくなります🤏 5月31日 おさき 横向けると少しましになるのですよね。 毎年2月末から6月末くらいまで花粉症(?)らしくて鼻詰まりもありいびきやばいです。 一応耳鼻科でも相談しましたが、花粉症のせいですねってことで終わってしまいました😭 しかしそんないびきの中全く起きないうちの子は一体…😅 コメントありがとうございます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
横向けると少しましになるのですよね。
毎年2月末から6月末くらいまで花粉症(?)らしくて鼻詰まりもありいびきやばいです。
一応耳鼻科でも相談しましたが、花粉症のせいですねってことで終わってしまいました😭
しかしそんないびきの中全く起きないうちの子は一体…😅
コメントありがとうございます。