妊活 高温期8日目で、白濁したネバネバしたおりものが出たけど、同じ経験の人いますか?クラミジアは陰性。 高温期8日目くらいなのですが、 例えるなら…排卵前ののびおりよりは固めで、鼻水の様なネバネバした塊の白濁しているおりものが出たのですが、 同じ様なおりものが出た方は居ますか? ちなみに、 クラミジアの検査は陰性でした。 宜しくお願いいたします! 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 おりもの 排卵 陰性 のびおり 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的に普段はサラサラしたおりものしか出ないのですが、妊娠確定直前の時に鼻水のようなネバネバしたおりものが結構頻繁に出て、何事かと思って不安になりました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! なるほど✨️ 希望が持てました! 妊娠確定直前とは、生理予定日辺りですか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 生理開始予定日頃からいつもより多いかな?くらいのおりものが出だして、あまり気にしてなかったのですがその後2.3日かけてネバネバしたおりものの量が段々増えてきて最後はおりものシート必須でした😭 ただその間に2回検査薬を使ったのですが両方共陰性で、陽性は生理予定日の1週間後まで出なかったです…! 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 詳しく教えていただき、本当にありがとうございます😄✨️ 私の場合、 生理予定日より1週間前に出たので、まだまだ妊娠に繋がるモノだったのか分からないですが、生理が来るまでは、希望を捨てずに待ちたいと思います! 5月31日 はじめてのママリ🔰 良い結果になる事を祈ってます🧚♀💕 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なるほど✨️
希望が持てました!
妊娠確定直前とは、生理予定日辺りですか?
はじめてのママリ🔰
生理開始予定日頃からいつもより多いかな?くらいのおりものが出だして、あまり気にしてなかったのですがその後2.3日かけてネバネバしたおりものの量が段々増えてきて最後はおりものシート必須でした😭
ただその間に2回検査薬を使ったのですが両方共陰性で、陽性は生理予定日の1週間後まで出なかったです…!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
詳しく教えていただき、本当にありがとうございます😄✨️
私の場合、
生理予定日より1週間前に出たので、まだまだ妊娠に繋がるモノだったのか分からないですが、生理が来るまでは、希望を捨てずに待ちたいと思います!
はじめてのママリ🔰
良い結果になる事を祈ってます🧚♀💕