※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはたん
お仕事

一歳児がいるこはたんと申します!マックで働いてる方いますか?マックの中でも清掃で働いてるいますか?

こんばんは☆
一歳児がいるこはたんと申します!
マックで働いてる方いますか?
マックの中でも清掃で働いてるいますか?

コメント

ママリ

マックで清掃だけってあるんですか?笑

• こはたん

こはたん

コメントありがとうございます(^ー^)
    清掃、配膳で募集してました!
    なので気になって、、

• 5月31日
ユウ

清掃配膳はテーブルサービスかジェルじゃないですかね?
今年入ってから働いてますが、年配の主婦さんでレジとかが覚えられなかったクルーが清掃配膳のみやってます。
あとおじいちゃんで搬入のみや清掃(排水溝等なかなか大変な作業です)のみのクルーもいますが、朝イチで出勤して昼ピークまでに帰ってる感じです🧐

若い主婦さんで清掃のみ…はないですね😅

• こはたん

こはたん

コメントありがとうございます(^ー^)
    そうなんですね、ありがとうございます!
    やはりレジとかやらないとダメなのかな、、

• 5月31日
  • ユウ

ユウ

よっぽどフロアに人欲しいなら雇うかもしれませんが、そこしかできないなら長時間の需要はないです💦
    私がいる店舗だと11時〜割とずっと忙しいんですが、フロアなしで頑張ってる日もあります😅

レジ等接客可能なクルーが少な過ぎて、厨房希望者が続々と前に移されてます😅13時以降は厨房暇なので😅
    なので絶対嫌なら採用前に清掃と配膳しかしません!と伝える方がいいかもしれません💦
    前に研修行った店舗はデリバリークルーもいましたが、デリバリーの人でも配達ない時は中で仕事してました💦

• 5月31日