コメント

ぽぴー
食べる量調整してます🍚朝、昼は主食たくさん食べますが、夜は野菜メインでタンパク質も少し少なめにしています(^^)
あとは、股関節ストレッチやヒップアップの運動インスタ見ながら毎日数分やってます(^^)
ぽぴー
食べる量調整してます🍚朝、昼は主食たくさん食べますが、夜は野菜メインでタンパク質も少し少なめにしています(^^)
あとは、股関節ストレッチやヒップアップの運動インスタ見ながら毎日数分やってます(^^)
「スポーツ」に関する質問
母の日に何もなかった 日曜日は母の日だねって無駄に旦那にアピールしましたが、全然何もなかった。笑 旦那からプレゼントが欲しいとかではなく、4歳の息子に、 母の日とか父の日とかイベントがあって、感謝を伝える日だ…
【4歳差、姉弟の仲の良さの秘訣について】 3歳半の娘育ててる中、妊娠中の子は男の子と発覚!! (私自身3姉妹で、姉の子も女の子で、もう予想外すぎて動揺が隠しきれません😱😱) 長女はまだ習い事させていないのですが、 …
小2. 習い事(スポーツ)、19時から21時って遅くないですか? 皆さんそんな遅くまで習い事していますか? 最近になって21時に終わる事に これでいいのかな と思い始めました。 習い事は週に3.4回で、21時終わりは月曜日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
やはり食べる量も大事ですよね💦つい子供と一緒にお菓子とか食べちゃってて😭
運動も中々する時間ないですけど、家でできるのを見つけたいと思います‼️
ありがとうございます😊