サプリ・健康 30代後半の方!どんなダイエットしてますか?代謝が悪くなったのもあり中… 30代後半の方!どんなダイエットしてますか? 代謝が悪くなったのもあり中々痩せなくて😭 学生時代にスポーツ(バレーボール)やってた時は全然太らずでしたが、その後は太る一方です😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 ダイエット スポーツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽぴー 食べる量調整してます🍚朝、昼は主食たくさん食べますが、夜は野菜メインでタンパク質も少し少なめにしています(^^) あとは、股関節ストレッチやヒップアップの運動インスタ見ながら毎日数分やってます(^^) 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ やはり食べる量も大事ですよね💦つい子供と一緒にお菓子とか食べちゃってて😭 運動も中々する時間ないですけど、家でできるのを見つけたいと思います‼️ ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
やはり食べる量も大事ですよね💦つい子供と一緒にお菓子とか食べちゃってて😭
運動も中々する時間ないですけど、家でできるのを見つけたいと思います‼️
ありがとうございます😊