コメント
もち
わかります..癒しほしい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭現実逃避したいのすっごくわかります..😭😭😭😭😭😭
もち
わかります..癒しほしい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭現実逃避したいのすっごくわかります..😭😭😭😭😭😭
「浮気」に関する質問
素朴な質問なんですけど、 結婚後に浮気した・された方、 された方は結婚してからどのくらいで発覚しました? した方はどのくらいから浮気しましたか? 気になったので質問した次第です 特にこれといった意味はないので、…
わかりにくいですがアドバイスください💦 旦那の家系で1番偉いのはおじいちゃんです。 今は再婚していますが母子家庭だったので、旦那も逆らえなくて父親代わりって感じです。 3ヶ月くらい前から離婚などで揉め始めて、…
旦那が子供を連れてスキーに行くのですが もしかしたらパパの友達が合流するかもといい出し話を聞くと元々同級生だったシングルマザーの方から連絡があり 「〇〇(旦那)が行くならうちもそこ行こうかな」と言われたそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
男三兄弟
コメントありがとうございます🙇
現実逃避したいですよね(T_T)