その他の疑問 災害バッグを準備したけれど、マンションの収納場所に悩んでいます。玄関が狭いため、服が落ちたりドアが開かなくなる心配があります。やはり玄関がベストでしょうか? 最近地震が多いので災害バッグを準備したのですが 皆さんどこに置いてますか?😳 マンションなので玄関が広くないのですが クローゼットの中とかは服が落ちてきてたら 掘り起こさないとだしドアが歪んだら開かない可能性も ありますよね💦 となるとやはり玄関でしょうか🤔 最終更新:2023年5月31日 お気に入り バッグ マンション 服 地震 災害 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は玄関においてます。すぐ持ち出せるかなと思って。あとは寝てるときでも大丈夫なよう寝室とかリビングのちょっとしたスペースに置く方法もあるかと🤔 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も寝室考えたのですが日中 寝室に居ない時だと逃げる時に 寝室に寄る時間が命取りになる可能性 もあるのかな?と思ったり😢 まだ地震を経験したことがないので 自分がどれだけ恐怖を感じて焦るか 想像つかないのでやはり玄関が取り忘れもなく 安心ですかね😩😩 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も寝室考えたのですが日中
寝室に居ない時だと逃げる時に
寝室に寄る時間が命取りになる可能性
もあるのかな?と思ったり😢
まだ地震を経験したことがないので
自分がどれだけ恐怖を感じて焦るか
想像つかないのでやはり玄関が取り忘れもなく
安心ですかね😩😩