ぬいぐるみが大好きな年中の娘がいます。ぬいぐるみ同士でお喋りする感…
ぬいぐるみが大好きな年中の娘がいます。
ぬいぐるみ同士でお喋りする感じで遊んでいることが多いのですが、年中の女の子で、ぬいぐるみ大好きな子いますか??🥺
ぬいぐるみ動かして遊んだりしますか❓
- けろ(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子小さい頃からぬいぐるみや人形大好きですよ!

el
小1ですが未だに好きで、何処へ行くにももっていきたがります..😨
-
けろ
ほんとですか‼︎
ぬいぐるみ同士で会話したりしていますか??- 5月31日
-
el
うちはぬいぐるみ同士喋らせるというよりはぬいぐるみと、喋ってます🤣
その頃はぬいぐるみ並べてごっこ遊びしてましたよー- 5月31日
-
けろ
ぬいぐるみと、ですか❣️
一人っ子だからぬいぐるみ大好きなのかなぁ?とか考えていました💦- 5月31日
-
el
うちも一人っ子期間長かったのであそび相手いないから友達🟰ぬいぐるみでした😭- 5月31日
-
けろ
そうなんですか🌼
やっぱり一人っ子だからぬいぐるみで遊ぶんですかね?🥺- 5月31日

ママリ
年中男子ですがぬいぐるみ大好きでぬいぐるみ達で保育園ごっこが繰り広げられ何故か私がぬいぐるみのお母さんになってオムツを変えないといけないんですよねー
-
けろ
ぬいぐるみのお母さんですか‼︎
ぬいぐるみ好きですよねぇ🥺- 5月31日
けろ
年中の女の子ですか?🌼
きょうだいはいらっしゃいますか?
一人っ子だからぬいぐるみでよく遊ぶのかなぁとふと考えてしまっていました💦
はじめてのママリ🔰
年中で、一人っ子です😁
お世話が好きなので!
けろ
一人っ子なんですね!
お世話したがりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
お世話好きですね!
プリキュアとかもどちらかというとエルちゃんのぬいぐるみとかを欲しがります!
けろ
ぬいぐるみ大好きなんですね💕
他にはどんな遊びをしますか??
はじめてのママリ🔰
主にYouTubeですが、おままごとをしたり折り紙を切ったりお絵描きしてます😁
けろ
おままごと最近ハマっています💕
ありがとうございます‼︎