家事・料理 業務スーパーで働いてる方に質問です!よくある緑の看板の業務スーパーに… 業務スーパーで働いてる方に質問です! よくある緑の看板の業務スーパーに買い出し行くんですが、胸肉2キロの冷凍がずっと欠品なんです😭 入荷が少ないんですかね? それともタイミング的に人気で売れたあとなんですかね、、😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント むーむー そのお店の人に聞いたらいいと思います😅 業スーではないですけど某スーパーの店員です そのお店の担当さんに聞かないとそれはわからないかと思います🤔 5月31日 はじめてのママリ🔰 その通りですよね😂 電話して聞けば済む話なんですが、参考程度に働いてる方に聞きたいなぁと思いまして😊 問い合わせしてみます✨ コメントありがとうございました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その通りですよね😂
電話して聞けば済む話なんですが、参考程度に働いてる方に聞きたいなぁと思いまして😊
問い合わせしてみます✨
コメントありがとうございました!