コメント

退会ユーザー
うちの子も薄いですけど、そのうち伸びるから大丈夫ですよ😃

退会ユーザー
たしかに、海苔やワカメがいいとか言いますけどね🎵
わかります❤
クンクンしたとき顔にあたるフワフワした毛も好きです😃笑
-
まめたmama
たまらないですよね(≧∇≦*) フワフワ♪♪
- 1月31日
退会ユーザー
うちの子も薄いですけど、そのうち伸びるから大丈夫ですよ😃
退会ユーザー
たしかに、海苔やワカメがいいとか言いますけどね🎵
わかります❤
クンクンしたとき顔にあたるフワフワした毛も好きです😃笑
まめたmama
たまらないですよね(≧∇≦*) フワフワ♪♪
「子育て・グッズ」に関する質問
モンペ認定はされたくなく、皆さんならどうされるか教えてください。 上の子が今日顔に引っ掻き傷のようなものがあったので本人にどうしたのか聞いたら、保育園で一つ下のクラスの男の子に蹴られたそうです。 先生は見て…
たとえば小学校入学前に 支援学級か普通級かで悩んでいて。 学校入ってからも変えれる、となったためまずは普通級ですごすとします。 それで数年がたち、、、 今のまま普通級で大丈夫か担任の先生に念のため聞いたら 「…
今日保育園の先生との面談があって、夫に行ってもらいました。 そこで、おもちゃ?の紐のようなもので自分の首を絞めていることがあって気になったと言われました。 家でも1回やってるのを見たことがありますが、子供だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめたmama
昨日に比べてなんだか髪がフワフワしてる気がして(笑)おかゆに海苔を混ぜて食べさせたから 関係あるのかなぁ(⊙⊙) と……ふと思い。
海苔にそんなパワーあったらすごいですよねぇ(笑)
でも長い髪羨ましいけど、私 娘の薄い頭皮をクンクンするの好きなんです♪♪