コメント

はっさく
上が3歳0ヶ月、下がもうすぐ3ヶ月です。保育園やめると再入園できないので、高い保育料払いながらも、行きしぶり&この雨続き…😅昼寝も飛ばしたい、でも寝なくてテンションおかしい息子に今日も白目でした笑
なのに、一人目のときよりそんなに痩せない自分が一番恐ろしいです❤️
はっさく
上が3歳0ヶ月、下がもうすぐ3ヶ月です。保育園やめると再入園できないので、高い保育料払いながらも、行きしぶり&この雨続き…😅昼寝も飛ばしたい、でも寝なくてテンションおかしい息子に今日も白目でした笑
なのに、一人目のときよりそんなに痩せない自分が一番恐ろしいです❤️
「家事・料理」に関する質問
一歳半、食べムラ男の子なんですが… みなさん晩ご飯ってどうやって準備してますか? 一生懸命作っても、その日は食べても、次は食べないとか、口に入れてすぐ吐き出したり… この時期の子供って、大人と同じ味付けまでは…
コーンを使った料理ってどんなものがありますか? 下記のもの以外でアイディアください🙇♀️ コーンコロッケ マカロニサラダ ほうれん草とコーンのバター醤油炒め ツナとコーンのクリームパスタ コーンとじゃがいものおやき
朝マックって重めですよね…?(ハッシュドポテト付きのセット) 夫は朝ごはんを食べないのですが朝マックなら食べます。 私が用意するのは簡単にご飯と目玉焼きとかです。 それを「重いから食べたくない」と言います。 で…
家事・料理人気の質問ランキング
さい
同じです!再入園できないわ、保育料は高いわで保育園には今もお世話になってます😰
わかります。痩せないですーーー(´;ω;`)