妊娠・出産 妊娠中の話になって、妊娠中の体の事とか調べないの?って言ったらお前は… 妊娠中の話になって、 妊娠中の体の事とか調べないの?って言ったら お前は当てはまらないから調べても意味ないし。 と言われました😅 確かにつわりも何もないです💦 唯一すぐ眠くなるのは当てはまるから! とは言いました! 4年ぶりなんだから君も調べてくれって感じです! まぁなんだかんだ上の子の時も色々やってくれたし なんなら私より安心感あるからいいけども... 最終更新:2023年5月31日 お気に入り つわり 妊娠中 体 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも夫が自分から調べたことなんてないですよー🤣 恥骨痛とかつわりとかの時は、今こういう時期だから辛いんだよねって、私から言ってます(笑) 辛い時は労ってくれるからこれでうちはなりたってます😂 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント