コメント
はじめてのママリ🔰
そちらの病院で無痛分娩しました。
はじめてのママリ🔰
そちらの病院で無痛分娩しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが鼠径ヘルニアと診断されたことある方いますか?😭 1ヶ月の息子が今日突然陰部あたりにボコっとしたものが見られ 救急に電話したところ受診することになりました。 診察し鼠径ヘルニアだけどちゃんと戻れば今は…
シダキュアで副作用あったお子さん、いますか? 長女9歳が半年していますが、何もなくて クリスマスから次女5歳が始めましたが、 耳が痒いと言っていて この薬の副作用ではないかと思いました。 調べると、使用後1週間…
背中の湿疹について。 2歳の子なんですが アトピー性皮膚炎があり 皮膚科で塗り薬をもらい塗っています。 年末年始の前に薬を貰いに行こうと 思いましたが貰いに行けずこの休みの間に 塗り薬がなくなってしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます🎶
特に早まったりすることも無く、計画通り無痛が実行されましたか?
良ければ感想お伺いしたいです!
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産でした。入院はせずに自宅安静でしたが、38週で計画通り無痛分娩できました!
腰から下は麻酔が効いていて感覚はありませんでしたが、陣痛はかなり痛みがありました😂
初産なので麻酔が効いていてもこのレベルなのか、効きが悪かったのかは分からないですが、助産師さんには痛みあった!?って驚かれたのでおそらく効きが悪かったのかもしれません🤣
かな
詳しくありがとうございます☺️
切迫で、38wまでもたれたお話もすごく希望の光です🥹♡
そうだったんですね💦麻酔の効きやすさも人それぞれっていいますもんね💦あまり無痛分娩出来るか期待しすぎず、その時が来たら赤ちゃんと頑張りたいと思います!ありがとうございました🥰