産婦人科・小児科 南草津市の野村病院で無痛分娩された方おられますか?無痛予定が自然になった方もいらっしゃれば、経緯を知りたいです。 南草津市の野村病院で無痛分娩された方おられますか? 無痛予定が自然になった方もいらっしゃれば、 経緯を知りたいです。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 2 無痛分娩 滋賀県 野村病院 草津市 かな(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そちらの病院で無痛分娩しました。 6月1日 かな コメントありがとうございます🎶 特に早まったりすることも無く、計画通り無痛が実行されましたか? 良ければ感想お伺いしたいです! 6月1日 はじめてのママリ🔰 私も切迫早産でした。入院はせずに自宅安静でしたが、38週で計画通り無痛分娩できました! 腰から下は麻酔が効いていて感覚はありませんでしたが、陣痛はかなり痛みがありました😂 初産なので麻酔が効いていてもこのレベルなのか、効きが悪かったのかは分からないですが、助産師さんには痛みあった!?って驚かれたのでおそらく効きが悪かったのかもしれません🤣 6月2日 かな 詳しくありがとうございます☺️ 切迫で、38wまでもたれたお話もすごく希望の光です🥹♡ そうだったんですね💦麻酔の効きやすさも人それぞれっていいますもんね💦あまり無痛分娩出来るか期待しすぎず、その時が来たら赤ちゃんと頑張りたいと思います!ありがとうございました🥰 6月2日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます🎶
特に早まったりすることも無く、計画通り無痛が実行されましたか?
良ければ感想お伺いしたいです!
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産でした。入院はせずに自宅安静でしたが、38週で計画通り無痛分娩できました!
腰から下は麻酔が効いていて感覚はありませんでしたが、陣痛はかなり痛みがありました😂
初産なので麻酔が効いていてもこのレベルなのか、効きが悪かったのかは分からないですが、助産師さんには痛みあった!?って驚かれたのでおそらく効きが悪かったのかもしれません🤣
かな
詳しくありがとうございます☺️
切迫で、38wまでもたれたお話もすごく希望の光です🥹♡
そうだったんですね💦麻酔の効きやすさも人それぞれっていいますもんね💦あまり無痛分娩出来るか期待しすぎず、その時が来たら赤ちゃんと頑張りたいと思います!ありがとうございました🥰