産婦人科・小児科 午前中 検診に行ってきたにもかかわらず今、たらーっと水っぽいおりも… 午前中 検診に行ってきたにもかかわらず 今、たらーっと水っぽいおりものがでたなーと思って トイレに行くと血が…!!? これは様子見なのか 産院に電話した方がいいのか どう思いますか?💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 産院 検診 トイレ 水っぽいおりもの 心配性のママ コメント me1cy 週数はわかりませんが、まだ正期産ではない週数なら病院に連絡してみたほうがいいと思います。 5月31日 心配性のママ 今8週6日です。 重いものを持ったからかもしれません。 病院に電話すると 出血が続くようなら受診とのことでした。 1日様子をみたいと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
今8週6日です。
重いものを持ったからかもしれません。
病院に電話すると
出血が続くようなら受診とのことでした。
1日様子をみたいと思います。