コメント
me1cy
週数はわかりませんが、まだ正期産ではない週数なら病院に連絡してみたほうがいいと思います。
me1cy
週数はわかりませんが、まだ正期産ではない週数なら病院に連絡してみたほうがいいと思います。
「産院」に関する質問
完全母乳について質問です 1人目は途中から完ミになったので母乳がよくわからずのままで 教えていただけたらと思います。 産院からは3時間おきに母乳→足りない分ミルクであげてます。 母乳であげていきたいな(たまにミ…
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
至急お願いします😭 新生児の赤ちゃんが上の子の風邪を貰ったのか、37.8の発熱しています💦 産院でもらった紙に発熱した場合、当院に連絡をと書いてあるんですが9時からですかね!?時間外に電話したらダメですかね?🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
心配性のママ
今8週6日です。
重いものを持ったからかもしれません。
病院に電話すると
出血が続くようなら受診とのことでした。
1日様子をみたいと思います。