コメント

me1cy
週数はわかりませんが、まだ正期産ではない週数なら病院に連絡してみたほうがいいと思います。
me1cy
週数はわかりませんが、まだ正期産ではない週数なら病院に連絡してみたほうがいいと思います。
「産院」に関する質問
産後ケア施設・ホテルを退院と連続して即利用した方に質問です。 私の区は、生まれてからしか申し込みができないルールのため、 出産して退院までの間にあわてて申し込みをして、 退院日からの産後ケアホテルチェックイ…
みなさんの産院はドライヤーありましたか? ストレートアイロンは持っていく予定ですがドライヤーも必要なのかなと。 持ち物リストにもサイトにも書いてありません。 剛毛多毛なのでドライヤーがないと乾かないしすんご…
NIPTについて 現在健診に行っている産院ではNIPT等の出生前診断を行なっておらず、他でやろうと思っています。 1人目の時は総合病院でやってくれて99000円でした。 なるべく同じくらいの金額でできるオススメのクリニック…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
心配性のママ
今8週6日です。
重いものを持ったからかもしれません。
病院に電話すると
出血が続くようなら受診とのことでした。
1日様子をみたいと思います。