はじめてのママリ🔰
小3です。
お手持ちのもので構いません。
サイズアウト等で買い換える時はスクール水着の購入お願いします。
と書かれてますが、スクール水着以外を持ってきている子を見たことないです😵💫
はじめてのママリ🔰
小3です。
お手持ちのもので構いません。
サイズアウト等で買い換える時はスクール水着の購入お願いします。
と書かれてますが、スクール水着以外を持ってきている子を見たことないです😵💫
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子ママのみなさん ファーストカット?はいつしましたか? 今、かなり髪が長くて 腰のあたり?か腰よりちょっと下くらいあり 下の方で髪を結ぶとお団子とかにしないと トイレ座ったらつくんじゃないかとおもって、 高…
バストアップアドバイスをください😭 1年前がD70、エメフィールの脇高ブラを使っていて最近脇の肉が詰まる感じと、夜になると浮腫んで跡が残りサイズが違うかなと思って昨日測ってもらいました。 ですが、今回は行ったこと…
同じ園のママ友と同じかばんを持ってます 今日ダンスの参観があってわたしもそのかばん持って行きたいのですがなんかいやらしいですかね?(笑) ちなみに、私の方が後に買ったブランドのかばんです。 そのママはわりと毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント