コメント
☺︎
もうその頃は昼寝しなくて夜早めに寝かせてました☺️今も昼寝なしで、10〜12時間寝てます☺️夕方眠そうじゃなかったら無理に寝かしつけなくてもいいかなと思います☺️寝かしつけの時間もストレスですし、時間かかった時に結局寝なかった時の疲れと絶望感やばいので😂
☺︎
もうその頃は昼寝しなくて夜早めに寝かせてました☺️今も昼寝なしで、10〜12時間寝てます☺️夕方眠そうじゃなかったら無理に寝かしつけなくてもいいかなと思います☺️寝かしつけの時間もストレスですし、時間かかった時に結局寝なかった時の疲れと絶望感やばいので😂
「寝かしつけ」に関する質問
昨日は出かけてて、帰りが遅くなり 23時に寝ました。 2歳と8歳の子供はママっ子で 私の隣じゃなきゃ寝ません。 でも、旦那は自分の隣で寝て欲しいのか 私、旦那、娘、息子で寝ると勝手に決めて 。でも息子は私の隣で寝た…
生後29日 まじで寝ない! 夜間本当に寝なくなった! 眠くて泣いてるのも分かるから 寝かしつけて(寝るまでは一瞬) そこからが本当に長い 座ってもだめ、置いたらもちろんだめ 抱いていれば一生寝てくれるけど ほんとに…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝なかった時の疲れありますよね💦
無理に寝かしつけなくて良いのかなと気持ちが軽くなりました!