コメント
☺︎
もうその頃は昼寝しなくて夜早めに寝かせてました☺️今も昼寝なしで、10〜12時間寝てます☺️夕方眠そうじゃなかったら無理に寝かしつけなくてもいいかなと思います☺️寝かしつけの時間もストレスですし、時間かかった時に結局寝なかった時の疲れと絶望感やばいので😂
☺︎
もうその頃は昼寝しなくて夜早めに寝かせてました☺️今も昼寝なしで、10〜12時間寝てます☺️夕方眠そうじゃなかったら無理に寝かしつけなくてもいいかなと思います☺️寝かしつけの時間もストレスですし、時間かかった時に結局寝なかった時の疲れと絶望感やばいので😂
「昼寝」に関する質問
ずーっとママママ疲れました 昼寝ももうしないので家に居たらずーっと ママこっち、ママきて、ママママママママばっかり。 ひとり遊びもほとんどせず。 ずーっとかまってないとだめ。 うっとうしい、いらつくって正直 思…
月曜日から仕事復帰です( ; ; ) ゆっくりできるのも最後と思い思う存分昼寝したかったのですがマンション別階のリフォームの音で寝れず… もうすぐお迎えです。 2人目妊娠中7wで昨日受診しててエコーの精度か赤ちゃん見…
生後5か月になりましたが、 普通に夜2時間おきとかにおきてます、、 日中の活動時間が長すぎると良くないと聞き 昼寝や朝寝などさせようとしますが 寝せようとするとギャン泣きです、、 皆さんの5ヶ月ベビーはどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝なかった時の疲れありますよね💦
無理に寝かしつけなくて良いのかなと気持ちが軽くなりました!