鼻水が出てきて寝苦しいです。再度耳鼻科に行くべきでしょうか、それとも様子を見るべきでしょうか?
5ヶ月で一週間前に耳鼻科で薬をもらって飲みきったのですが、薬がなくなった途端にまた鼻水が出てきて、寝苦しそうです。
また耳鼻科に連れて行ったほうがいいんですかね?少し様子見たほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

♡♡
中耳炎になったり、副鼻腔炎なったり、はたまた鼻水が喉に落ちて咳こんだりとかもあるので、私なら連れていきます😊
5ヶ月で一週間前に耳鼻科で薬をもらって飲みきったのですが、薬がなくなった途端にまた鼻水が出てきて、寝苦しそうです。
また耳鼻科に連れて行ったほうがいいんですかね?少し様子見たほうがいいのでしょうか?
♡♡
中耳炎になったり、副鼻腔炎なったり、はたまた鼻水が喉に落ちて咳こんだりとかもあるので、私なら連れていきます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら今日救急いきますか? 朝からお腹の気持ち悪さあり、うんちは硬め 夕方から本格的に寒気気持ち悪くなり吐き気、腹痛 数分おきに繰り返す 熱はないです トイレに行っても、吐けないし、うんちも柔らかめの…
受診の目安を教えてください。 昨日で生後4ヶ月になったのですが、昨日の夕方頃から咳と鼻水があります。熱はありません。 咳は痰が絡んだような咳でゴホゴホとしています。 熱はなく、今日が日曜日ということもあり1日…
汗疱になったことのある方いますか? 4歳の子供の手に汗疱らしきものが出来てます。 病院って皮膚科の方がいいんですか?💦 近くに小児科しかなくて、皮膚科だと車で40分以上かかるところにしかないんです💦 なので市販で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連れて行くなら、やはり同じ耳鼻科ですかね?小児科ではなく、、、
♡♡
うちは鼻水咳のときは耳鼻科にいってます😊
鼻水といっても、耳までちゃんと見てくれるので✨
はじめてのママリ🔰
お返事素早くありがとうございます🥲今日午後耳鼻科が休診なので悩んでました。
今日午後小児科?明日でも耳鼻科?と、、、
♡♡
メルシーポットとか持たれてますか?あればそれで今日過ごしてみて、明日耳鼻科でもいいかもですが、、、
あとは熱さましの座薬とかがなければ、熱でたらいけないので今日小児科に行くのもありかもです😊